世界杯资料库 > 巴西 > 详细信息
巴西 (Brazil)
最佳战绩:

巴西队被誉为世界上最有名及最成功的国家足球队之一,它们是目前夺得最多世界杯足球赛冠军的球队,曾经于1958年、1962年、1970年、1994年及2002年夺得冠军,巴西并且是唯一一支参加过所有历届世界杯决赛的球队。巴西国家足球队由巴西足球联会建立于1914年,并于1924年加入国际足联。

传奇人物:

巴西队历史上的名将有:“球王”贝利、加林查、迪迪、瓦瓦、济科、法尔考、苏格拉底、罗马里奥、贝贝托、罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,卡卡。其中,贝利是有史以来无可争议的最伟大的球员。
传统队服: 带绿色条纹的黄色上衣, 蓝色短裤, 白底绿条纹的球袜。

主教练介绍:

现任主教练是邓加,1994年世界杯巴西队夺冠的最大功臣之一,入选了最佳阵容。此后远赴日本足球,但其水准并未下降,仍是一名"铁"后腰,能组织好防守。还能充当中场发动机。球风绵里藏针,但却是全队的支点,他的传球不紧不慢,恰好弥补了巴西队心浮气躁的弱点。
更多G组排名
排名 国家队 进球 失球 积分
巴西 2 1 0 5 2 7
葡萄牙 1 2 0 7 0 5
科特迪瓦 1 1 1 4 3 4
朝鲜 0 0 3 1 12 0
我要参加网友推演
冠军
亚军
季军
四强
八强
十六强
名网友参与

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有