世界杯资料库 > 乌拉圭 > 详细信息
乌拉圭 (Uruguay )
最佳战绩:
1930年以主场身份4比2击败阿根廷夺得首届冠军。可惜其后两届世界杯赛事于欧洲举行而没有参与,1950年乌拉圭再次挑战于巴西举行的世界杯,决赛采用独特的小组赛制,除了乌拉圭,主办国巴西还有西班牙及瑞典,乌拉圭在最后一场小组赛迎战巴西,结果他们作客落后一球之下反胜对手,意外地两次获得世界杯奖座。其后该支世界杯冠军球队被阿根廷及巴西取代,世界杯最佳成绩是1970年的殿军。

主教练:
塔巴雷斯
简单介绍:
塔巴雷斯是乌拉圭最著名的主教练之一,1990年带队征战意大利世界杯之后,塔巴雷斯执教意甲卡利亚里队取得不俗战绩,随后被刚刚失去卡佩罗的AC米兰队看中,成为红黑军团的新主帅。2006年,塔巴雷斯重掌乌拉圭队帅印,本次世界杯预选赛中塔巴雷斯攻守平衡的战术得到了充分体现,6胜6平6负的战绩帮助球队获得南美区第五名,最终在附加赛中击败了哥斯达黎加队,入围世界杯。
更多A组排名
排名 国家队 进球 失球 积分
乌拉圭 2 1 0 4 0 7
墨西哥 1 1 1 3 2 4
南非 1 1 1 3 5 4
法国 0 1 2 1 4 1
我要参加网友推演
冠军
亚军
季军
四强
八强
十六强
名网友参与

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有