约什·肯尼迪 (Joshua Kennedy)
俱乐部生涯:
肯尼迪在家乡沃东加的青年队开始踢球,还赢得过澳大利亚体育学院的奖学金。1999年他加入了国家联盟的卡尔顿队,队友中还包括格雷拉和布雷西亚诺。

一年后肯尼迪转会德国的沃尔夫斯堡队,17岁的他一度成为该队历史上最年轻的出场球员。在沃尔夫斯堡,肯尼迪联赛出场8次,有过2个进球。

2002年肯尼迪转投斯图加特,联赛出场23次1个进球的表现令他失宠。后来他先后效力科隆、德累斯顿迪纳摩、纽伦堡等队,08-09赛季在卡尔斯鲁厄取得33场联赛7球的成绩。2009年起,肯尼迪到日本闯荡,效力名古屋鲸八。

国家队履历:
1999年,肯尼迪代表澳大利亚参加了U17世青赛,后来又随U20队参加了01年阿根廷世青赛。肯尼迪第一次成年国家队出场经历是06世界杯前和列支敦士登的热身赛,他打进一个头球。

在2006年德国世界杯上,肯尼迪有过2次出场,包括3比1逆转日本的比赛,和战平克罗地亚出线的关键战,他都是替补出场。在本届世界杯预选赛上,肯尼迪为澳大利亚队出场8次,有过3个进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有