理查德·加西亚 (Richard Garcia)
俱乐部生涯:
理查德成就与西汉姆联,作为一名中前场队员,他帮助西汉姆联青年队赢得了1999年的青年足总杯。 那年的西汉姆联青年队包含了很多未来之星,想乔·科尔、卡里克等等,他们在决赛中9:0狂胜考文垂轻松捧杯。理查德的职业生涯开始于英甲联赛的莱顿东方,2000-01赛季,他共为球队出场21次。2001年9月,在西汉姆与雷丁的联赛杯比赛中理查德首次代表铁锤帮出场,在西汉姆联的三个赛季他一共为球队出场22次。   

2004年9月,科切斯特主教练菲尔·帕金森(原赫尔城主教练)将理查德带到了他的球队,在那里他成为了球队的核心,不仅帮助球队冲上英冠联赛,还打入了英冠附加赛。理查德共为科切斯特出场98次,攻入21粒进球。   

加盟赫尔城后,理查德为球队冲上英超立下了汗马功劳,在与伯恩利的比赛中攻入的世界波成为了那个赛季的最佳进球。

国家队履历:
在相继入选了澳大利亚U17和U23国家队后,跟随赫尔城征战英超的理查德接到了澳大利亚国家队的召唤,这是赫尔城历史上的第一位澳大利亚国脚。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有