潘特里斯·卡佩塔诺斯 (Pantelis Kapetanos )
俱乐部生涯
2006-2008年,卡佩塔诺斯效力于希腊雅典AEK俱乐部,代表球队出场28次,打进8个进球。2008年7月8日,卡佩塔诺斯自由转会至罗马尼亚布加勒斯特星队,并与球队签订为期一年的合同,附带有两年的续约选项。在他效力罗马尼亚联赛的第一年,他就成为队内第一射手,打进11个进球,其中有8个进球都是比赛进行83分钟之后打进的,其关键性不言而喻。
2009-2010赛季,效力布加勒斯特的第二年,卡佩塔诺斯在罗马尼亚联赛的上半程一共为球队打进了13个进球(9个联赛入球、2个杯赛入球和2个欧联杯进球),名列联赛射手榜榜首。下半程联赛他的状态出现下滑,到赛季末,卡佩塔诺斯却仍然打进15个联赛入球,排在队内第一位。

国家队履历
2010年,希腊主教练雷哈格尔首次把卡佩塔诺斯招进国家队,参加与塞内加尔的一场友谊赛。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有