克里斯托斯·帕萨佐格鲁 (Christos Patsatzoglou )
俱乐部生涯
帕萨佐格鲁在希腊克桑西俱乐部开始自己的职业生涯,在1996年至2000年之间,他为克桑西出场多达87场,最终贡献了8个进球。在2003年受过一次严重的伤病之前被认为是与塞塔里迪斯同样出色的希腊天才球员之一。2000年到2009年期间,为奥林匹亚科斯效力的9年之间,受伤病困扰的帕萨佐格鲁只为球队出场117场比赛,仅仅打进8个进球。2009年,帕萨佐格鲁追随恩师雷莫尼斯转会至奥莫尼亚俱乐部。

国家队履历
2002年,帕萨佐格鲁入选U21欧洲青年锦标赛最佳阵容。代表希腊队参加2004年欧洲杯预选赛阶段的比赛,但未参加最终决赛圈的正赛。2008年入选欧洲杯希腊队23人大名单。代表国家队出场41次,打进1球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有