基尔戈斯·塞塔里迪斯 (Giourkas Seitaridis)
俱乐部生涯:
自1997年加入希腊基亚连拿俱乐部之后,迅速成长成为球场上最重要的后卫队员之一,同时帮助球队在1999/2000赛季的希腊超级联赛中获得晋级机会。在效力于基亚连拿俱乐部期间,获得40多次出场机会,进球5个。2001年转会至绿衫军团帕纳辛纳科斯俱乐部,22岁获得银靴奖,并帮助球队在03/04赛季的超级联赛中蝉联冠军。04年后先后转会效力于波尔图、莫斯科迪纳摩、及西甲马德里竞技俱乐部。09年9月10日,他与老东家帕纳辛纳科斯签订四年合约。由于伤病不断,他缺席了09/10赛季的各项比赛,在2010年3月,他伤后首次亮相与奥林匹亚科斯的同城德比大战,赢得了职业生涯中的第二座希腊杯。为球队出场216次,进球5次。

国家队履历:
塞塔里迪斯,希腊国家队后卫。是希腊国家队赢得04年欧洲杯的重要角色,使得希腊队成为当年比赛最大一只黑马,入选欧洲足球协会联盟UEFA全明星阵容。在07年与匈牙利国家队的资格赛中,他的一粒进球,帮助希腊队获得首张晋级08年欧洲杯的门票。2010年,他将身披希腊国家队战衣,出征南非世界杯。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有