世界杯资料库 > 荷兰 > 斯哈斯 > 详细信息
斯汀·斯哈斯 (Stijn Schaars)
俱乐部生涯:
出身于荷兰小型球会维迪斯,首次出场是在2003年3月9日作客乌德勒支,以1-4落败。到2005年,他转到阿尔克马尔。
尽管本身擅用左脚,却是多面手一名,能胜任防守中场或左中场,不论防守能力或传球技巧均属上乘。他已是阿尔克马尔主力之一,更当上过队长。2008-09年球季,成功赢得首个荷甲联赛冠军。

国家队履历:
2006年8月16日首次随国家队上阵,在友赛胜爱尔兰4-0。在早期曾以队长身份,协助荷兰u21队赢得2006年欧洲21岁以下锦标赛。
2006-07赛季,由于脚踝有伤,全季几乎未能上阵,导致未能出席2008年欧洲国家杯。

世界杯荣誉:
首次代表国家队参加世界杯

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有