世界杯资料库 > 巴西 > 尼尔马 > 详细信息
尼尔马·达·席尔瓦 (Nilmar Honorato Da Silva )
俱乐部生涯:
尼尔马尔出身于巴西国际队青训营,2002年18岁的他开始为国际队出战正式比赛,不到20岁的他在国际队发挥出色,两年的时间里出场42次打进16球。

2004年尼尔马尔加盟法甲里昂队,不过未获成功,2004-05赛季他在法甲赛场上出场32次只打进两球;2005他被租借回巴西国内的科林蒂安队效力,2006年正式加盟该队。

2007年尼尔马尔重返巴西国际队,2009年他又以1500万欧元的身价转会加盟西班牙比利亚雷亚尔队,2009-10赛季他为黄色潜水艇出场32次打进11粒进球。

国家队履历:
尼尔马尔2004年首次入选巴西国家队,当年8月16日在与海地队的友谊赛中,尼尔马尔替补出场并打进一球。

2009年尼尔马尔重返国家队,随队参加了最后几场世界杯预选赛和联合会杯的比赛。2009年9月9日,巴西队在世界杯南美区预选赛中4比2击败智利队,尼尔马尔上演帽子戏法。2009年11月14日,巴西队在友谊赛中1比0力克英格兰队,尼尔马尔打进全场唯一进球。

技术特点:
尼尔马是一位颇具灵气的球员,速度快并且技术出色,在今年5月份同科林蒂安的比赛中,他曾经晃过7名球员打入一个梅西式的精彩进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有