辛内杜·奥巴西 (Chinedu Obasi )
俱乐部生涯
现效力于霍芬海姆俱乐部的奥巴西,早在2005年世青赛时便受到了欧洲众豪门球队的密切关注。其中,素以培养青年球员著称的阿森纳主帅温格更对这名1986年6月1日出生的冉冉之星觊觎已久。
虽然此前枪手一度传出将用400万英镑收购奥巴西,可是这一转会计划却几度受挫。看到对手没能收购成功,英超劲旅托特纳姆热刺队也曾经对奥巴西提出了报价,可是这一收购计划最终也不了了之。此前传出奥巴西转会莫斯科火车头队的消息,不过据悉在双方即将签约时,合同却被意外的取消了。最终,德乙(现德甲)的霍芬海姆俱乐部砸出600万欧元成功从挪威球队里恩手中购得了这名尼日利亚天才球员。
他代表霍芬海姆出战的三个赛季,一共出场75次,打进25球。

国家队履历
奥巴西曾随尼日利亚队夺得2005年的世青赛,而在本场比赛的整个过程,也确实证明了奥巴西的过人之处。无论是跑位还是射门,尼日利亚小将都完成得极为到位。
除了灵活的跑位和出人意料的射门技巧之外,奥巴西还有一脚出色的远射功夫。2005年就首次入选国家队,一共出场17次,打进3球

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有