世界杯资料库 > 韩国 > 李承烈 > 详细信息
李承烈 (Lee Seung ryul)
俱乐部生涯:
李承烈在2008年被首尔FC选中,在俱乐部他的场上位置是前锋和攻击前卫。职业生涯的第一年,2008年为首尔出战联赛和杯赛一共31场,打进5粒进球。如此出色的表现也为他赢得了2008年韩国K联赛年度最佳新秀。

2009年在首尔FC开幕战中,李承烈又打进一粒进球。整个09赛季,他一共出战22次,也打进了5粒进球。

国家队履历:
李承烈在很早的时候就已经入选了韩国U18国家队,并且在2008年入选奥运会韩国队最初的名单。2009年入选U20,随队参加了世青赛,随后又被U23国家队招进。2010年1月9日,李承烈完成了成年国家队的首秀,在2010年2月7日,在对阵中国香港时打进了在国家队的首粒入球。代表国家队出场5次,进2个球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有