马克·冈萨雷斯 (Mark Gonzalez)
俱乐部生涯 :
2002年天主教大学对Juvenal Olmos俱乐部时首次代表球队出场,2004年在和他心爱的球队度过了一个噩梦般的开头后,他去了西班牙的阿尔巴塞特俱乐部,在那儿,他一直踢到了2005年。在04-05赛季快结束的时候,他在比赛中受伤了,诊断结果是,左腿前部韧带撕裂。这个伤让他远离赛场9个月,回到智利养伤。
尽管有伤在身,欧洲冠军队,英国著名的俱乐部利物浦队还是对他表示了浓厚的兴趣,并想尽一切办法将他招至麾下。根据英足总的规定,智利国家队的排名需在70以前,马克才能为利物浦踢球,因为当时智利的排名稍低,马克还不能拿到劳工证替利物浦踢球。因此他只能再次回到西班牙,以租借的形式加盟皇家社会,一家在圣塞巴斯蒂安的俱乐部。在那儿,他拯救了那个俱乐部,让他们不至于降到下一级联赛,他在那儿表现出色,短短的一段时间内他一共打进了6个球,那儿的球迷们称呼他为"Dios Mark" 或者 "San Mark".(注:Dios是西班牙语中GOD的意思)
在加盟利物浦后,由于英超近似于疯狂的拼抢,身体的薄弱使得马克始终无法融入英超风格中,经历了一个不成功的赛季后转会西班牙皇家贝蒂斯队.

国家队履历 :
在2003年6月8日与哥斯达黎加队的比赛中,他首次在国家队中完成了处子演出。目前已代表智利国家队参加了35场国际比赛,攻入3球。

世界杯荣誉 :
首次代表国家队出战世界杯

家庭生活:
1984年7月10日17:20,Lorena Hoffmann和Raul “Lulo” González迎来了一个新生命的降生,他就是马克·丹尼斯·冈萨雷斯·霍夫曼(Mark Dennis González Hoffmann),他出生在南非的德班。出生时体重3.910千克重,56公分高。马克名字来自于他父亲的两个朋友,一个叫马克,一个叫丹尼斯。马克8个月大的时候开始学会走路,从很小的时候起他就喜欢上了运动,同时也会说一口流利的英语。他直到10岁大的时候才回到了智利的瓦尔帕莱索(Valparaiso),住在他的祖父母家里,因为那个时候他的父母离婚了。马克是个非常聪明的小孩,很喜欢和哥哥劳尔在一起。从小就非常喜欢钓鱼。马克家有四个孩子,大的叫劳尔,然后是马克,接着是他的妹妹Vanessa,最小的弟弟叫Javier。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有