世界杯资料库 > 荷兰 > 奥耶尔 > 详细信息
安德雷·奥耶尔 (Andre Ooijer )
俱乐部生涯:
奥耶尔的职业生涯开始于荷甲球队福伦丹,1995年,奥耶尔转会加盟罗达JC,并逐渐称为该队主力。而在09年7月又重新转入埃因霍温。奥耶尔在埃因霍温一踢就是十个年头,期间多次帮助埃因霍温获得荷甲联赛、荷兰杯赛冠军。2006年,奥耶尔加盟英超布莱克本队,在这里效力了两个赛季后,35岁奥耶尔选择了回归,他重新回到埃因霍温队效力。

国家队履历:
1998年,奥耶尔开始披上国家队球衣为荷兰队效力,至今已经代表国家队出场52次,进球3个。

世界杯荣誉:
1998年,奥耶尔入选了希丁克征战法国世界杯的大名单,荷兰队在那次比赛中最终获得第四名,不过给雷兹格打替补的奥耶尔没有获得出场机会。
2006年德国世界杯,荷兰队的主教练范巴斯滕才又一次把奥耶尔招入参赛大名单,巴斯滕在后防线非常信任这位老将,奥耶尔打满了荷兰队的全部四场比赛。
本次世界杯预选赛中他出战了全部8场预选赛,仅有一次被中途换下。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有