世界杯资料库 > 法国 > 卡拉索 > 详细信息
卡拉索 (Cedric Carrasso)
俱乐部生涯:
卡拉索目前是克罗地亚籍门将伦耶的替补,在2002/03赛季在法甲联赛中出场2次。在2001年12月曾被马赛队租借给英格兰水晶宫队,但仅在2001/02赛季的英甲联赛中出场1次,赛季结束后返回马赛队,在2002年11月2日首次代表马赛队在法甲联赛中出场亮相,对手是蒙彼利埃队。目前马赛队已将他的合同延长至2005年6月。
优点:新近入选法国国家队的卡拉索已经28岁了,这并不是他第一次受人瞩目,当年在马赛,正是他以火箭般的上升势头抢走了巴特斯的主力位置。作为本赛季法甲失球最少的门将,卡拉索的实力不容怀疑,而且他还是图卢兹队的更衣室领袖。难得的是卡拉索还是一名有着坚强意志的球员,跟腱断裂使他远离赛场长达半年之久,但卡拉索靠自己不断的努跻身法甲最佳门将的行列,这种气质正是拜仁所需要的。卡拉索400万欧元的身价,对德甲巨无霸来说,实在是物美价廉。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有