拉米雷斯 (Ramires Santos do Nascimento)
俱乐部生涯:
拉米雷斯出生于1987年3月24日,他17岁加入名为Joinville Esporte Clube的球队,19岁就被租借到巴西豪门克鲁塞罗,2007年他以30万欧元的身价正式加盟。之后他一直是克鲁塞罗的绝对主力,近两个赛季出场57次攻入9球。如今他转会至葡超本菲卡队。

《全市场》认为国际米兰可以把他作为一笔未来的投资引进,32岁的维埃拉正在逐渐老去,有这么一个风格相似的接班人对于球队整体来说是件好事,而且AC米兰已经用掉了下赛季的非欧盟名额,相信穆里尼奥在引进他是麻烦会小很多。拉米雷斯的估价为600-1000万欧元,这笔钱对莫拉蒂来说根本不是问题。

国家队履历:
拉米雷斯今年夏天才第一次为世人所熟知,他替换罗比尼奥参加了北京奥运会,在巴西3-0战胜中国的比赛中,他就曾首发登场并有不错表现。这位21岁的后腰选手非常受邓加的赏识,已经有了代表成年国家队出战的经历,不知道是不是因为两人身材位置相似?

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有