杰米·卡拉格 (Jamie Carragher)
俱乐部生涯:
卡拉格在青年时便被利物浦签下,虽然在幼年时他支持的是利物浦的竞敌埃弗顿,并有传闻他手臂上有埃弗顿的徽号。作为一位有天份的青年球员,卡拉格是利物浦赢得1996年青年足总杯的其中一位成员,当年阵容还有他的好友欧文。他于1996年10月签下职业球员合约,他首次为利物浦一队上场,是1997年在英格兰联赛杯,对米德尔斯堡的比赛中以替补身份上场。截止到2010年5月他共为利物浦出场500多次。

国家队履历:
在英格兰的世界杯阵容中,特里等人是稳定的中卫主力,卡拉格只能是替补,不过能踢边后卫的特点,将有助于他曲线冲击首发位置。1999年21岁的卡拉格首次代表国家队出场,至今共出场34次。

世界杯荣誉:
帮助英格兰队在06年世界杯进入八强

家庭生活:
卡拉格于布特勒的诺斯利路长大,与他的母亲Paula、父亲Phil及兄弟保罗及约翰居住。他于St James RC school上学。他现在居住于Blundellsands,只是离布特勒大约5里远。在2005年7月,他与青梅竹马的Nicola Hart结婚,并诞下一子一女James和Mia。
  

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有