世界杯资料库 > 英格兰 > 哈特 > 详细信息
乔·哈特 (Joe Hart)
俱乐部生涯:
乔·哈特在2006年以150万英镑的转会费从施鲁斯伯里来到曼城。在03-04赛季,乔伊·哈特在乙级联赛开始了他的足球生涯,在在转会至曼城之前的05-06赛季,乔伊经过一断时间历练后,用精彩的表现给人们留下了深刻的印象,随后逐渐成长为队内的首席门将,并更入选该季英乙最佳阵容。
  年仅20岁的乔伊曾入选英格兰U-19国家队和U-21国家队,在此期间这位小将有着稳定的发挥和出彩的扑救。来到曼城之后,由于伤病的原因,乔伊在板凳上度过了初始的英超岁月。乔伊在联赛中首次作为一队球员登场亮相是在2006年10月对阵谢菲联队的比赛中。
  年轻的乔伊在登陆英超后,又曾以短期租借的身份重回甲级联赛。2007年7月从布莱克浦队租借期满回归。
2009年7月乔·哈特又被租借到伯明翰队,开始了自己在英超主力门将的历史。

国家队履历:
2008年5月12日,英格兰国家队主教练卡佩罗正式公布了最新一期31人名单,以备战本月28日在温布利与美国队以及6月1日客场和特立尼达与多巴哥的友谊赛。曼城门将乔·哈特首次入选这份大名单可谓实属名归,这位年仅21岁的小将自2007年10月以来凭借优异的表示牢牢占据曼城1号门将位置,并成为最有前途的年轻英格兰门将。
  在2007/08赛季初成功挤掉了一度风头正劲的小舒梅切尔之后,哈特成为了曼城头号希望之星。当赛季105次成功扑救,让他在英超门将排名中高居第6。但在前6中,他的出场次数是最少的。哈特在一线队的磨练,将值得英格兰主教练卡佩罗在未来几年内多观察他几眼。

世界杯荣誉:
首次代表国家队出战世界杯

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有