佩德罗·门德斯 (Pedro Mendes)
俱乐部生涯:
出道于家乡球队吉马良斯,在2004年为波尔图拿到欧冠后来到热刺,2005年初同曼联的比赛上演了中圈吊门进球的演出,可惜此球被边裁误判抹杀。随后在朴茨茅斯呆了两个赛季后来到流浪者,上赛季为蓝军打入3球,均是势大力沉的远射破门。门德斯的拿手绝活就是远射破门,同时是一名难以突破的后腰。
  
2004年7月9日以300万欧元的身价由波尔图队转会加盟英格兰的托特纳姆队效力。
  
2006年1月12日由托特纳姆队转会加盟朴茨茅斯队效力。

国家队履历:
2002年在与苏格兰的友谊赛中,门德斯替补鲁伊·科斯塔上场,完成了自己国家队中的处子秀。之后门德斯多次入选国家队,但出场机会不多。在本次南非世界杯预选赛上,门德斯首发打满了与匈牙利的比赛,最终球队以3比0获得胜利。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有