法比奥·科恩特劳 (Fabio Coentrao)
俱乐部生涯:
2004年,年仅16岁的科恩特劳便加入葡萄牙阿维河俱乐部,在那里开始了自己的职业生涯。两个赛季之后,葡超豪门本菲卡看上了这么极具天赋的中场球员。在加盟本菲卡之后,科恩特劳的表现还是得到了队友和教练的认可,一度被认为是菲戈的接班人。

但是年轻的科恩特劳可能是没有适应新球队,一个赛季之后,他就被租借出去,先后加盟了三支队伍,如今他回到了自己的母队阿维河,继续自己的职业生涯。

国家队履历:
2007年入选葡萄牙U20国家队,参加马德拉杯赛,科恩特劳当选为最佳球员,并且收获最佳射手的称号。在2007年的U20世界杯中,科恩特劳再次以主力身份参加,之后他又成功入选U21国家队。

随着科恩特劳在本菲卡俱乐部所展现出来的天赋,2009年,他得到了国家队的征召,虽然在预选小组赛中从来没有登场亮相的机会。但是在最后的附加赛对阵波黑的比赛中,他完成了自己的国家队处子秀。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有