丹尼·希图 (Danny Shittu)
俱乐部生涯
丹尼·希图在查尔顿开始职业足球生涯,但他没有为查尔顿队在联赛中出场。2001年,他被查尔顿先后租借到布莱克浦和女王公园巡游者。女王公园巡游者在2002年1月以35万英镑的价格买入希图,这笔钱是由巡游者的球迷阿历克斯·温顿(Alex Winton)垫付的,此外他还支付了希图在女王公园巡游者第一个赛季的工资。
  2006年,西布罗姆维奇准备签入希图,他来到西布罗姆维奇并通过俱乐部的体检,但在8月6日,英超联赛升级马沃特福德宣布花费160万英镑买入希图,这次转会也因此引起争议。
  11月7日,希图在沃特福德2比2战平纽卡斯尔联队的联赛杯中打进加盟球队的第一个进球,但在随后的点球决胜中,希图却罚失点球。2007年5月5日,他打进自己的第一个英超进球,帮助球队2比0战胜雷丁。该赛季沃特福德在英超联赛中排名殿底,降级至冠军联赛。
  2008年2月16日,希图在和母队查尔顿的英冠赛事中先打进一个乌龙球,随后又取得一个进球,最终两队2比2握手言和。由于希图在2007-08赛季中表现出色,在各项赛事中打进9个进球,他入选冠军联赛赛季最佳阵容。
  2008年8月6日,英超球队博尔顿在和格拉斯哥流浪者的竞争中胜出,和希图签订三年的合约。

国家队履历
2000年首次代表国家队出场比赛。至今一共出场15次,进0球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有