世界杯资料库 > 德国 > 赫迪拉 > 详细信息
萨米·赫迪拉 (Sami Khedira)
俱乐部生涯:
德甲新赛季刚刚开始,赫迪拉已稳坐斯图加特主力位置,继续着上赛季出色的发挥,尤其是揭幕赛上与亚军沙尔克的复仇之战,更是让他成为了焦点人物。他在第63分钟的进球不仅扳平了比分,还掀起了斯图加特的进攻狂潮。

拥有30次的青年国家队的出场经历的赫迪拉,第一个职业合同签署于2007年的1月29日。他将为斯图加特效力至2009年的6月份。不过这样一颗冉冉升起的明日之星,早已逃不脱众多豪门的法眼。不仅德甲球队对他虎视眈眈,据传远在亚平宁半岛的佛罗伦萨也正准备在明年的冬天将他引进。

国家队履历:
也许正是看到了赫迪拉能堪大用的特质,在英德大战前夕巴拉克、弗林斯、博罗夫斯基集体缺阵的不利形势下,主教练勒夫大胆启用了四名斯图加特小将,其中就有年仅21岁的赫迪拉。而在这之前赫迪拉才刚刚入选德国U-20国家队。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有