世界杯资料库 > 德国 > 奥戈 > 详细信息
丹尼斯·奥戈 (Dennis Aogo)
俱乐部生涯:
1994年,年仅7岁的奥戈就进入到著名球队卡尔斯鲁厄青训队。在这里度过了6年的时光,年纪轻轻的奥戈逐渐展现出过人的天赋,2000年被德乙队伍曼海姆买下, 并征战两个赛季,表现出色。2002年被德甲俱乐部弗莱堡签下,虽然加盟球队后奥戈第一个赛季表现一般,球队也降入了乙级联赛。但奥戈之后几个赛季在队伍中的表现还是吸引了多支德甲队伍的关注。2008年,德甲豪门汉堡以130万欧元买下他,加盟新东家的奥戈也用优异的表现回报了主教练对他的信任。如今稳坐俱乐部主力左后卫的位置。

国家队履历:
奥戈入选了德国各级别的国家队,09年代表德国U21国家队参加欧青赛,也有着不错的表现。2010年,首次入选国家队。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有