世界杯资料库 > 德国 > 扬森 > 详细信息
马塞尔·扬森 (Marcell Jansen)
俱乐部生涯;
足球生涯起步于SV 门兴格拉德巴赫,1993年他加盟了同城的Borussia 门兴格拉德巴赫,在那里他在各级青年队层层晋升。2004/2005赛季冬天,时任门兴格拉德巴赫主帅埃德沃卡特将他提拔到了一线队。2004年12月4日,扬森迎来了自己的第一场德甲比赛,可是这场比赛以门兴格拉德巴赫0-6惨败而告终,但是从那时起,扬森的场上位置就此锁定在了左路。2007年,他在球队降级之后加盟了德甲豪门拜仁慕尼黑。

国家队履历:
2005年入选德国国青队,参加荷兰世青赛。2006年入选国家队,参加在本土进行的世界杯,最终获得第三名。08年也是以主力球员身份参加欧洲杯,最终获得季军。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有