世界杯资料库 > 德国 > 基斯林 > 详细信息
斯特凡·基斯林 (Stefan Kiessling)
俱乐部生涯:
巴伐利亚浓郁的足球氛围熏陶了小基斯林,很快他便成为了巴姆堡青训营的一员,并逐渐展现他的足球天赋,在巴姆堡他也一直待到了2001年,为自己日后的足球生涯打下了坚实的基础。不过这期间也发生过一次意外,在他14岁那年,因为身体长得太快,他的膝关节发生错位,这导致他几乎长达一年远离足球,如今当人们看到1.91米的基斯林在赛场上驰骋的时候,很难想象这名高中锋也曾有过这样辛酸的往事,好在基斯林重返赛场后没有再出现过大的伤病,让德国足球不至于失去一名足球神童。

基斯林开始小有名气是在05-06赛季,当时他还是在纽伦堡队。由于队中头号主力前锋-斯洛伐克人明塔尔的重伤,基斯林自然也被人们给予厚望。而基斯林在纽伦堡经过一个赛季的磨练,整体水平有了很显著的进步。屡屡在比赛中攻入关键入球,是上赛季纽伦堡由保级队伍一跃成为联盟杯名额有力争夺者的主力功臣之一。

本赛季基斯林来到了勒沃库森,赛季初基斯林的表现并不那么好,还经常被放上替补席。但逐渐地他开始适应了勒沃库森的打法,开始成为球队不可或缺的主力球员。

国家队履历:
相比俱乐部的辉煌历程,基斯林的国家队经历则要黯淡的多,虽说他早在2007年便入选了勒夫的德国国家队,但至今他仅代表球场出场过2次并且没有进球。本赛季,基斯林更是在状态出色的情况下始终得不到勒夫的垂青,这也招致了包括勒沃库森体育主管沃勒尔在内的许多德国名宿为其鸣不平,而基斯林最大的心愿也从2年前的“德国队夺得世界杯冠军,并且基斯林是其中一员”变成了如今的“基斯林再次入选国家队。”但愿勒夫能够听到这名德国前锋的心声,早日将他重新召入德国国家队。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有