世界杯资料库 > 德国 > 卡考 > 详细信息
卡考 (Cacau)
俱乐部生涯:
20岁的卡考来到了慕尼黑,希望凭借自己的足球天赋得到一份合同。有这样的机会,卡考要感谢自己在莫奇达斯克鲁泽斯的教练,正是他把卡考推荐给了自己在德国的侄子奥利维拉,让他把卡考带到了这里。不过,拜仁、慕尼黑1860以及翁特哈兴都对他不感兴趣,卡考只能投靠了低级别球队Tuerk Guecue。这是一家在德国的土耳其人成立的俱乐部,卡考不仅提高了球技,还学习了一些德语和土耳其语。

是金子总要发光,巴伐利亚州的另一支球队纽伦堡相中了卡考。2001年夏天,卡考进入了俱乐部的业余队。几个月之后,卡考获得了在德甲的出场机会,那是第13轮纽伦堡和罗斯托克的比赛。他第一次在德甲首发就一鸣惊人,打入两个入球。尽管纽伦堡输给了勒沃库森,但卡考得到了越来越多的出场机会。面对如今的东家斯图加特,卡考在客场也打入两球,之后,他还在同科隆的比赛中再次独中两元。

2004/05赛季的德甲联赛首轮,斯图加特4比2战胜美因茨的比赛中,卡考一鸣惊人,上演当季的首个帽子戏法。2010德甲联赛第23轮斯图加特5比1狂屠科隆的比赛中,卡考连进4球,技惊四座,也为他参加南非世界杯增加了希望。

国家队履历:
2009年,卡考加入德国国籍,同年,他也入选了勒夫的国家队。在本届世界杯的预选赛中,卡考也参加了其中几场比赛,至今代表国家队出场5次,没有进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有