世界杯资料库 > 巴西 > 埃拉诺 > 详细信息
埃拉诺·布鲁莫 (Elano Blumer )
俱乐部生涯:
埃拉诺在家乡球队桑托斯队开始自己的职业生涯,很快他就被誉为天才型中场得分手,在为桑托斯效力的3年时间里,他总共为球队攻入32个进球。
  
然后埃拉诺就转会加盟了乌克兰顿涅茨克队,虽然在来到乌克兰的第一个赛季中,埃拉诺迟迟找不到状态,但是凭借着自己的不懈努力,他很快就成为了球队中不可或缺的关键球员。

在2007年8月2日,曼城以800万挖来了这位天才球员,签订了为期4年的合同,埃拉诺在曼城击败西汉姆的比赛中用令人信服的表现得到了队友的信任,在比赛中他助攻比安奇打进一球。他也在曼彻斯特德比中登场比赛,他非常享受在曼城的生活和比赛。

国家队履历:
埃拉诺是巴西一位大器晚成的中场悍将,由于职业生涯初期在欧洲二流联赛中效力,他并没有引起国家队注意,不过凭借稳定的发挥和不俗的实力,埃拉诺逐渐在巴西队占据了中场的一个位置,本次世界杯预选赛中他为巴西队出场14次,位置稳固。

埃拉诺2004年10月首次在国家队出场,2006年9月与阿根廷队的一场友谊赛中,埃拉诺独进两球帮助巴西队3比0完胜死敌。此后,埃拉诺随队征战了2007年美洲杯和2009联合会杯,都获得冠军。

技术特点:
埃拉诺的心理素质非常出色,无论是效力于顿涅茨克矿工队还是曼城队,他都是队中的第一点球手,很少失手。曼城官网曾称呼他为“点球之王”。作为一名防守型中场,埃拉诺体能充沛,防守面积大,回追能力强,是巴西队中场的工兵。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有