费德里科·马尔凯蒂 (Federico Marchetti)
俱乐部生涯:
马尔凯蒂出身于都灵俱乐部,他在2002年进入都灵一线队。不过由于只是队中的第三门将,马尔凯蒂在都灵队只获得过一次出场机会。他的大部分时间是被都灵队出租在外,一直转战于意大利乙级联赛中。2006年与都灵队合约到期的马尔凯蒂转会意乙的阿尔比诺勒菲队。

2008年马尔凯蒂以租借的形势加盟意甲卡利亚里队,乙级联赛中长时间的锻炼让他磨练出了优秀的门将素质,全赛季为卡利亚里队出场35次,表现稳定。2009年5月,这位一年前还在乙级联赛中拼杀的门将入选了里皮的国家队。2009年夏天,马尔凯蒂正式转会加盟卡利亚里队。

国家队履历:
2009年5月,马尔凯蒂被里皮招入国家队备战与北爱尔兰队的友谊赛。这场比赛马尔凯蒂首发出场并打满全场,他多次精彩的扑救力保球门不失,最终帮助意大利队3比0击败对手。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有