乔治·巴尔迪维亚 (Jorge Valdivia)
俱乐部生涯:
成名于科洛科洛队的智利天才球员巴尔迪维亚是历届足球经理游戏中的著名妖人,华丽的盘带和大师级的传球是他的标志。但现实中,瘦弱的身体使得他无法真正适应欧洲联赛的需要,尽管如此,巴尔迪维亚在巴西帕尔梅拉斯队还是度过了三个算得上成功的赛季,他的技术能力即便在巴西联赛也属上乘,他也为球队带来了圣保罗州锦标赛的冠军。但显然,西亚联赛的美元要更有诱惑力,在加入亚洲传统强队阿尔艾因的两个赛季里,巴尔迪维亚迅速成为球迷的最爱。他甚至获得“魔术师”的称号。08年,他呗评为阿联酋联赛最佳外援,而在上赛季,他则获得了联赛最佳球员的称号。

国家队履历:
巴尔迪维亚在智利国家队的位置也十分稳固,至今,他已经为球队出战超过30场。打入3粒进球。

世界杯荣誉 :
首次参加世界杯决赛圈比赛。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有