霍纳斯·古铁雷斯 (Jonas Gutierrez)
俱乐部生涯:
从2001年到2005年间,他效力于阿根廷的萨斯菲尔德队,2005年,他曾随球队夺取了阿根廷联赛的冠军。

2005年后,古铁雷斯与西班牙的马洛卡队签约,在该队他效力至2008年,出场96次攻入过5球。

2008年7月1日,古铁雷斯与马洛卡关系破裂,他启动了国际足联第17条款离队,并在7月2日加盟了英格兰的纽卡斯尔。

在纽卡斯尔古铁雷斯打上了边路主力,处子秀对曼联赢得好评,2009年11月7日,他在对彼得波夫的比赛中攻入了纽卡处子球,自那之后,古铁雷斯一直是纽卡斯尔中场左路的主力选手,同时也是喜鹊在2009-10赛季杀回英超联赛的功臣。

国家队履历:
2007年2月,古铁雷斯在对法国队的比赛中首次出场,后又在9月11日对澳大利亚的比赛中再次上阵。2008年6月18日,古铁雷斯参加了和巴西的世界杯预选赛,阿根廷客场与对手0比0战平。古铁雷斯能够胜任多个位置,既可打边锋,也可以打中锋,有时还能够客串后腰。

2009年2月11日,在和法国队的友谊赛中,古铁雷斯打进了国家队处子球,在主教练马拉多纳心中,他已经是国家队的一名重要球员。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有