奇迪·奥迪亚 (Chidi Odiah )
俱乐部生涯
奥迪亚的职业生涯开始得很早,1998年他在尼日利亚国内的哈科特港水泥之鹰开始踢球,当时只有15岁。在1998-99赛季,奥迪亚为该队出场28次,有过3个进球。
2000年,奥迪亚转投拉各斯尤卢斯冰山短暂效力,有过10次出场经历,同年他转会到了摩尔多瓦联赛的谢里夫队,在那里踢了4年,出场58次有过5个进球。
从2004年起,奥迪亚在莫斯科中央陆军队效力,至今出场已经超过了100次,在2009-10赛季他帮助球队打进了欧洲冠军联赛的八强。

国家队履历
从2005年起,奥迪亚开始为尼日利亚国家队效力,截至2010年2月1日,出场达到21次,有过1个进球。
奥迪亚在国家队的处子球是在2008年10月11日攻入的,在和塞拉利昂的世界杯预选赛中他破门得分,帮助球队以4比1取胜。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有