朱利奥·巴普蒂斯塔 (Julio Baptista)
俱乐部生涯:
巴普蒂斯塔可以胜任中场或者前锋,阿森纳俱乐部已经追逐购买他一段时间了,他在西班牙时为塞维利亚出场63次攻入38球在两个赛季内,其中5球在0405赛季的冠军联赛中打入。他昵称野兽,2005年加盟皇家马德里队,在45次出场里打入9球,出场包括上赛季冠军杯对阵阿森纳。2008年8月巴普蒂斯塔以1100万欧元从皇马转会罗马俱乐部;巴普蒂斯塔将会同罗马俱乐部签订一份为期四年。

国家队履历:
24岁的他为巴西国家队出场18次并打入3球,但并没入选2006世界杯巴西队阵容。

技术特点:
巴普蒂斯塔尽管是一名中场球员,但是他体力出众、技术出色、身强力壮,被塞维利亚主教练华金把他的位置前移后,“野兽”的进球威力就彻底释放了,“全能球员”的特点完全展示了出来。力量与技术并重的强力攻击型中场,在巴西国家队也曾客串中锋,巴普蒂斯塔身体素质出色,基本功扎实,前插得分能力强,早年司职后腰,在塞维利亚改打前腰之后有了极高的进球率。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有