何塞·马丁·卡塞雷斯 (Martín Cáceres)
俱乐部生涯:
卡塞雷斯出生于1987年4月7日,出道于蒙得维的亚捍卫者的青年队,2006年第一次参加乌拉圭联赛。2007年8月,比利亚雷亚尔签下卡塞雷斯,随即把他租借到韦尔瓦锻炼。卡塞雷斯的进步引起巴塞罗那的关注,最终在2008年夏天与他签约。就在巴萨将卡塞雷斯挂牌后不久,尤文图斯便迅速提出租借申请,双方很快便达成了租借协议,租借合同中包括尤文图斯俱乐部有权选择在租借期满后以1100万欧元的价格收购卡塞雷斯的条款。 2009年夏天,卡塞雷斯被巴塞罗那租借到意甲尤文图斯队,尤文图斯同时拥有本赛季结束后的优先购买权。8月7日,卡塞雷斯在季前热身与比利亚雷亚尔队的比赛中首次代表尤文图斯出场。9月12日,尤文图斯客场挑战拉齐奥队,卡塞雷斯打进了他在意甲的首粒入球。

国家队履历:
2002年,不到16岁的卡塞雷斯代表乌拉圭U20国家队出战了在加拿大举行了世青赛。2007年他首次入选乌拉圭成年国家队,司职中后卫或左后卫。本次世界杯预选赛中,卡塞雷斯为乌拉圭队出场12次,没有进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有