迭戈·佩雷斯 (Diego Perez)
俱乐部生涯:
佩雷斯的职业生涯开始于乌拉圭国内的捍卫者队,2003年他加盟了乌拉圭国内最大的俱乐部佩纳罗尔队,不过佩雷斯只为佩纳罗尔队踢了13场比赛,2004年年初他转会加盟法甲摩纳哥队。
在摩纳哥效力期间,迭戈-佩雷斯面临着非常激烈的竞争,意大利人贝纳尔迪、希腊国脚齐科斯以及杰拉德-洛佩斯都是后腰位置上的好手,不过无论主帅是法国人德尚还是后来的意大利人圭多林,迭戈-佩雷斯的主力位置还是比较稳固的。

国家队履历:
2001年年仅21岁的佩雷斯就入选了乌拉圭国家队,随队参加了当年的美洲杯赛。不过后来佩雷斯在国家队的位置不是很稳固,并没有参加2002年的韩日世界杯,2004年和2007年美洲杯他都入选了参赛大名单,在2004年帮助球队获得了第三名。
本次世界杯预选赛中佩雷斯为乌拉圭队出场13次,不过多数时间是作为替补出场。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有