伊斯马拉·塔伊沃 (Taye Ismaila Taiwo)
俱乐部生涯
2003年,塔伊沃开始了职业球员生涯,效力于加布罗斯国际队,有过11次出场,打进过1球。
2003-04赛季,塔伊沃转投马库尔迪洛比之星效力,出场37次攻入过8球。
2004年,法国马赛将塔伊沃签下塔伊沃成为了马赛左后卫位置的主力,至今出场超过了160场,有过12个进球。

国家队履历
塔伊沃是尼日利亚参加2005年国际足联世青赛的成员,在那届比赛中,他有过2个进球,帮助尼日利亚一路打进了决赛并获得亚军。在那届世青赛上,塔伊沃因为表现出色获得了铜球奖,排在金球梅西和银球米克尔之后。
而在2006年的非洲国家杯上,塔伊沃再次大放异彩,在和加纳的比赛中,他的任意球破门帮助尼日利亚成功晋级,虽然最终在半决赛中负于科特迪瓦无缘决赛,但塔伊沃再次吸引了众多豪门的眼球。
在尼日利亚成年国家队,塔伊沃是左后卫位置上的主力人选,他随队参加了2006、2008和2010年的非洲杯大赛。


更多塔伊沃队友
射手榜
传球榜
抢断榜
排名 球员 球队 进球
穆勒 德国 5
比利亚 西班牙 5
斯内德 荷兰 5
弗兰 乌拉圭 5
克洛泽 德国 4
伊瓜因 阿根廷 4
维特克 斯洛伐克 4
苏亚雷斯 乌拉圭 3
阿萨莫阿·吉安 加纳 3
多诺万 美国 3
排名 球员 球队 传球
哈维 西班牙 657
布斯克茨 西班牙 538
阿隆索 西班牙 518
施魏因斯泰格 德国 516
皮克 西班牙 460
拉姆 德国 360
卡普德维拉 西班牙 359
伊涅斯塔 西班牙 358
范博梅尔 荷兰 357
拉莫斯 西班牙 346
排名 球员 球队 抢断
佩雷斯 乌拉圭 41
范博梅尔 荷兰 35
里奥斯 乌拉圭 27
施魏因斯泰格 德国 27
里维罗斯 巴拉圭 22
布斯克茨 西班牙 21
托拉多 墨西哥 20
富西莱 乌拉圭 20
马斯切拉诺 阿根廷 20
阿隆索 西班牙 20

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有