塞巴斯蒂安·埃古伦 (Sebastián Eguren)
俱乐部生涯:
塞巴斯蒂安-埃古伦的职业生涯开始乌拉圭国内的蒙得维的亚流浪者队,此后他有先后效力于国内的达努比奥队和民族队。
2005年埃古伦加盟挪威的罗森堡队,2006年1月他又转会到了瑞典的哈姆比队。2008年1月,埃古伦被租借到西甲“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔队效力至当赛季结束,2008年6月租借合同结束后他正式转会加盟了该队。在比利亚雷亚尔队期间,他和西班牙国脚塞纳一起成为队中的主力中场。

国家队履历:
2001年20岁的埃古伦首次入选乌拉圭国家队,并随队参加了当年的美洲杯赛。从2003年开始埃古伦连续5年没有在国家队露面,直到2008年5月他才在乌拉圭队与挪威队的友谊赛中重返国家队,他在这场比赛中还打进了自己在国家队的处子进球。
本次世界杯预选赛中,埃古伦为乌拉圭队出场10次,在主客场两回合与哥伦比亚队的比赛中分别打进一球,乌拉圭队也在这两比赛中全部取胜。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有