马克西·佩雷拉 (Maxi Pereira )
俱乐部生涯:
马克西-佩雷拉的职业球员生涯开始于乌拉圭国内的劲旅捍卫者队,他在这里效力了五个赛季,和阿尔法罗-冈萨雷斯并称为捍卫者队双宝。
2007年夏天,捍卫者队同时失去了他们的双宝:冈萨雷斯加盟阿根廷博卡青年队,佩雷拉则远赴欧洲,与同胞克里斯蒂安-罗德里格斯一起加盟了葡萄牙本菲卡队。
在本菲卡的第一个赛季,佩雷拉主要司职右边前卫的位置,2007年11月,佩雷拉连续在联赛6比1大胜博阿维斯塔和冠军联赛1比1战平AC米兰队的比赛中进球,两次得分都来自他的左脚远射。从第二个赛季开始,佩雷拉占据了本菲卡主力右后卫的位置。

国家队履历:
2005年10月26日,20岁的马克西-佩雷拉在乌拉圭队与墨西哥队的友谊赛中首次代表国家队出场。他很快就成为了乌拉圭队的绝对主力,随队出战2007年美洲杯的比赛。
本次世界杯预选赛中,佩雷拉为乌拉圭队出场14次,是球队的主力右后卫。



关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有