安德雷斯·斯科蒂 (Andrés Scotti)
俱乐部生涯:
安德雷斯-斯科蒂出身于乌拉圭国内的西班牙人俱乐部青训营,1996年开始参加正式比赛。从1997年开始他先后转战于乌拉圭国内的多家俱乐部:普埃布拉、佩纳罗尔、民族和流浪者队。
2003年斯科蒂转会加盟俄罗斯超级联赛劲旅喀山鲁宾队,在这里的三年多时间里他一直是队中的绝对主力,为球队出场108次打进12球。2007年斯科蒂以先租后买的形势加盟阿根廷的阿根廷青年人队,2010年年初斯科蒂与智利国内劲旅科洛科洛队签约。

国家队履历:
斯科蒂30岁才首次入选乌拉圭国家队,随队参加了2007年的美洲杯赛,在队中主要担任中后卫的替补,本次世界杯预选赛中他在与哥伦比亚队的比赛中打进一球,帮助本队3比1战胜对手,这也是他到目前为止在国家队的唯一一个进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有