亚希亚 (Anthar Yahia)
俱乐部生涯:
1996年,14岁的亚希亚进入法国索肖足球学校,在四年的学习训练中,亚希亚展示了出众的天赋和高出常人一筹的能力,他也因此被意甲豪门国际米兰队看中,2000年亚希亚加盟国际米兰青年队。
  遗憾的是亚希亚在国米期间并没有太大进步,始终为获得为一线队出场的机会。2001年他被租借至法甲巴斯蒂亚队,一年之后正式转会该队。总的来说,亚希亚在巴斯蒂亚队的四年是成功的,2005年,完成合约之后的亚希亚转会加盟另一只法甲球队尼斯队,在尼斯的第一个赛季亚希亚是球队的主力,不过在赛季最后阶段他渐渐失去了主力位置,不甘心做替补的亚希亚递交了转会申请。
  2007年夏天,亚希亚拒绝了英超利兹联队的邀请加盟德甲波鸿队,效力至今。

国家队履历:
2004年1月15日,亚希亚在与马里队的非洲国家杯比赛中上演了自己国家队的处子秀。到目前为止他共为阿尔及利亚队出场40次打进5球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有