费尔南多·穆斯莱拉 (Fernando Muslera)
俱乐部生涯:
民族队把穆斯莱拉租借过来仅仅半年就引起了欧陆豪门的疯抢,最终拉齐奥队击败了尤文图斯和阿森纳等队,以300万欧元的代价得到了他。加盟之后穆斯莱拉很快成为主力,2007年9月16日他在自己的意甲处子秀中帮助拉齐奥3比1击败卡利亚里队,随后他连续四场首发,表现稳定--除了最后一场。
在北京鸟巢举行的意大利超级杯赛中他又多次扑出国际米兰攻击群的劲射帮助球队2比1击败对手,夺得超级杯冠军。

国家队履历:
穆斯莱拉很早就入选了乌拉圭国家队,不过他始终担任替补从未获得出场机会。2009年10月,世界杯预选赛关键时期,穆斯莱拉临危受命在乌拉圭队的最后四场世预赛中担任主力,他也用稳定的发挥回报了主教练的信任,帮助球队获得世界杯参赛权。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有