世界杯资料库 > 加纳 > 蒙塔里 > 详细信息
苏雷·蒙塔里 (Sulley Muntari)
俱乐部生涯:
蒙塔里在2001年加入了乌迪内斯,并在预备队度过了自己的第一个赛季,在他的第二个完整赛季中出场23次,这一数据在下一个赛季中增长到33次,但2006/2007赛季刚刚打满16场联赛,他便因为已经领到3张红牌而缺席比赛。

在加盟乌迪内斯5年后蒙塔里转会去了朴茨茅斯。2008年7月28日,加纳中场蒙塔里正式加盟国际米兰,转会费为1600万欧元。他与俱乐部签订了一份4年的合同,合同的终止日期是2012年6月30 日,球衣号码为20号。

国家队履历:
蒙塔里年纪轻轻,已经代表加纳国家队出场42次,2002年年仅18岁的蒙塔里第一次代表国家队出场,2004年他本可以参加奥运会,却因纪律原因被处罚离队。此后他征战了2006年德国世界杯和2008年非洲杯,他在非洲杯打进3球,其中对几内亚的左脚远射被评为了该届比赛最佳进球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有