曼苏里 (Yazid Mansouri)
俱乐部生涯:
2003年,曼苏里加盟英冠考文垂队。上半赛季他为球队出场14次,基本上占据了主力位置,不过2004年年初,他在没有得到俱乐部允许的情况下擅自离开英国,代表阿尔及利亚队参加在马里进行的非洲国家杯比赛,考文垂队也因此终止了与曼苏里的合同,非洲杯后曼苏里半个赛季没有球踢。
  2004年夏天,曼苏里回到法国加盟法乙查特鲁队,2005-06赛季称为该队队长。2006年夏天,曼苏里加盟法甲洛里昂队,签约两年。

国家队履历:
曼苏里1999年首次入选阿尔及利亚国家队,当年代表球队与瑞士苏黎世队和法国特鲁瓦队打了两场友谊赛。2001年11月6日,曼苏里迎来首场正式国家队比赛,对手是法国队。2002年和2004年两次非洲国家杯他都是绝对主力,目前31岁的曼苏里已经成为国家队队长,58次的出场次数也是现役球员中最多的。
更多曼苏里队友
射手榜
传球榜
抢断榜
排名 球员 球队 进球
穆勒 德国 5
比利亚 西班牙 5
斯内德 荷兰 5
弗兰 乌拉圭 5
克洛泽 德国 4
伊瓜因 阿根廷 4
维特克 斯洛伐克 4
苏亚雷斯 乌拉圭 3
阿萨莫阿·吉安 加纳 3
多诺万 美国 3
排名 球员 球队 传球
哈维 西班牙 657
布斯克茨 西班牙 538
阿隆索 西班牙 518
施魏因斯泰格 德国 516
皮克 西班牙 460
拉姆 德国 360
卡普德维拉 西班牙 359
伊涅斯塔 西班牙 358
范博梅尔 荷兰 357
拉莫斯 西班牙 346
排名 球员 球队 抢断
佩雷斯 乌拉圭 41
范博梅尔 荷兰 35
里奥斯 乌拉圭 27
施魏因斯泰格 德国 27
里维罗斯 巴拉圭 22
布斯克茨 西班牙 21
托拉多 墨西哥 20
富西莱 乌拉圭 20
马斯切拉诺 阿根廷 20
阿隆索 西班牙 20

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有