阿苏·埃科托 (Assou Ekotto)
俱乐部生涯:
埃科托是出生在法国的外籍国脚,职业生涯开始于朗斯,在06年以350万镑的身价转会热刺,经历了大约两年的替补生涯后,在老雷任下成为球队的主力左闸,把威尔士的天才少年贝尔挤到了替补席上。有技术,左脚的传中比较靠谱,敢于插上,但是身体不够硬朗。在世预赛对多哥的比赛中代表雄狮首次出场,如今已彻底取代阿图巴和沃姆,成为球队首席左边后卫。

国家队履历:
2009年,埃科托通过父亲的关系加入了喀麦隆队,2009年2月11日,在喀麦隆对几内亚的友谊赛中,埃克托上演了国家队处子秀,至今埃克托共为喀麦隆国家队出长4次。

世界杯荣誉:
首次代表国家队参加世界杯,另外在09年3月28日喀麦隆1比0击败多哥的世界杯预选赛中,他也打满了全场。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有