伊德里斯·卡梅尼 (Carlos Kameni)
俱乐部生涯:
1996年,12岁的卡梅尼居然在1996-1997赛季就得到了上场机会,当时就被誉为神童,并且在那个赛季5次出征瑞超级联赛。更不可思议的是,在后来的四个赛季,还是少年的卡梅尼居然占据了球队主力门将的位置:之后五个赛季他在瑞超的出场次数分别是:26场、22场、30场、26场和32场。2001年,卡梅尼回到了勒阿弗尔,恩科诺把卡梅尼推荐到尤文图斯,但是在一线队由于布冯的存在,不可能有卡梅尼的位置,所以卡梅尼又在尤文图斯青年队呆了将近一个赛季,踢了8场比赛。02-03赛季卡梅尼被租借到圣埃蒂安,02-04赛季又回到勒阿弗尔,去年夏天,正是在恩科诺的引荐下,西班牙人以55万欧元的转会费将卡梅尼从勒阿弗尔买断。

国家队履历;
卡梅尼曾是喀麦隆U-23国家队的英雄,2000年悉尼奥运会足球决赛喀麦隆对阵西班牙的比赛扑出对方一粒至关重要的点球,帮助喀麦隆队取得奥运会金牌立下汗马功劳。2002年卡梅尼首次代表国家队上场,至今共出场31次.

世界杯荣誉:
参加过2002韩日世界杯.

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有