拉菲克·哈利切 (Rafik Halliche)
俱乐部生涯:
哈利切2004年在本国的胡森NA俱乐部开始职业球员生涯,2008年与俱乐部合同到期之后他收到了包括欧塞尔队在内的多家法国俱乐部的邀请,不过哈利切最终选择了加盟葡萄牙劲旅本菲卡队。
  不过哈利切很快发现自己不能在本菲卡队打上主力,他的水平似乎也与球队的要求差了不少。加盟后不久哈利切就被本菲卡队租借到葡萄牙第二级联赛的民族队锻炼,租借合同在2009-10赛季结束后到期。

国家队履历:
哈利切2008年首次入选阿尔及利亚国家队,当年5月31日他在与塞内加尔队的比赛中替补出场。本次世界杯预选赛中他为球队出场9次,最后一场与埃及队的生死大战也首发出场,出任主力中后卫。
  2010年年初,哈利切随队参加了非洲国家杯的比赛,他在小组赛中打进一球帮助球队1比0击败马里队。在半决赛中阿尔及利亚队0比4惨败在埃及队脚下,哈利切累计两张黄牌被罚下场,其中第二张黄牌的犯规还送给了对手一个点球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有