世界杯资料库 > 加纳 > 安南 > 详细信息
安东尼·安南 (Anthony Annan)
俱乐部生涯:
安东尼·安南曾效力于加纳国内的著名球队橡树之心,2007年1月转会至挪威超级联赛球队斯塔特(I.K.Start),出场10次。08赛季 Start降级之后,租借到另一支挪威超级联赛球队斯塔贝克(Stabaek IF),出场20次。

2008年,以120万英镑的转会费,加盟挪超豪门罗森博格队,并成为球队获得09年挪超冠军的功臣,被认为是加纳最优秀的年轻中场。

国家队履历:
在国家队方面,2007年3月20日,安东尼·安南第一次收到加纳国家队的召唤,替补受伤的埃辛。2007年3月27日在和巴西的比赛中,安南第一次为加纳国家队出场。2008年的非洲杯,安南表现出色,并引起切尔西、多特蒙德等球队的关注。 2009年,作为主力的安南帮助加纳国家队提前获得南非世界杯的门票。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有