古利姆·路易斯·弗朗哥·法奎森 (Guillermo Luis Franco Farquarson)
俱乐部生涯:
弗朗哥出生于阿根廷,在阿根廷国内的圣洛伦索队度过了他职业生涯最初的一段时间。作为前锋弗朗哥在圣洛伦索队效力期间表现并不突出,96场比赛打进23球。2002年弗朗哥转会墨西哥蒙特雷队,他在这里实现了巨大的成功,三年多的时间里共为球队出场119次打进63球,其中在2004年他在春季联赛中出场16次打进15球,帮助蒙特雷队获得一次联赛冠军和两次亚军。
2006年弗朗哥加盟西甲比利亚雷亚尔队,在西班牙期间弗朗哥运气不太好,他长期受伤病困扰三个赛季只为球队出场81次打进14球。2009年9月,与比利亚雷亚尔合同到期的弗朗哥与英超西汉姆联队签约1年,他也因此成为了铁锤帮队史上第一位墨西哥外援。10月31日弗朗哥在与桑德兰队的比赛中首开纪录,成为了继博尔格蒂和贝拉之后第三位在英超赛场上进球的墨西哥球员。

国家队履历:
2005年弗朗哥被当时墨西哥队的主教练拉沃尔佩招入国家队,他随队参加了2006年的德国世界杯,2009年他是墨西哥队夺得金杯赛冠军的主力成员。在本次世界杯预选赛期间,弗朗哥为墨西哥队出场6次打进2球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有