拉菲克·杰布尔 (Rafik Djebbour)
俱乐部生涯:
2003-04赛季,18岁的杰布尔被欧塞尔俱乐部从青年队提拔到一线队中,并在这个赛季为球队出场18次,打进5球。对于一个年轻人来说,这样的成绩已经相当出色了。不过欧塞尔俱乐部似乎对这位自己培养出来的前锋并不珍惜,仅仅亮相了一个赛季杰布尔就被卖到法乙联赛的洛热维队,这个赛季他为洛热维队出场21次打进6球。
  2005年杰布尔转会到希腊联赛的阿斯特拉斯俱乐部效力,半个赛季出场16次打进11球,效率惊人。在希腊效力了三支俱乐部队之后,杰布尔终于在2008年加盟了希腊联赛的劲旅雅典AEK队。
  2009年年底杰布尔曾到英超布莱克本等队试训,不过未获认可,最终还是返回到希腊联赛中效力。

国家队履历:
杰布尔2006年首次入选阿尔及利亚国家队,本次世界杯预选赛中他为阿尔及利亚队打进两球。
  国家队出场:13次 进球:3个

家庭生活:
杰布尔在效力雅典AEK期间,曾先后与队友思科科与教练巴耶维奇闹出矛盾,可谓脾气火爆,这位阿尔及利亚国脚可能会影响球队内部团结。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有