酋崎正刚 (Seigo Narazaki)
俱乐部生涯:
1995年,19岁的酋崎正刚从奈良一所高中毕业,加入了J联赛的横浜飞翼俱乐部,从而正式开始了他的职业生涯。在那个赛季的八月,他成为了球队的一号门将。1995年8月16日,他迎来了自己的第一场职业比赛。他在1998年帮助球队赢得了日本的国王杯。1999年,当球队与当时同城的另外一只球队合并时,他随之转投到了名古屋鲸八俱乐部,同年又随球队获得了国王杯。

国家队履历:
1998年2月15日,他开始了国脚生涯,在那场同澳大利亚的比赛中,他第一次在国际大赛中亮相.代表日本国家队参加了1996亚洲杯、2001FIFA联合会杯、2003FIFA联合会杯、2004亚洲杯(并获得冠军),2005FIFA联合会杯.

世界杯荣誉:
参加了1998法国世界杯、2002韩日世界杯、2006德国世界杯。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有