玉田圭司 (Keiji Tamada)
俱乐部生涯:
1999年,玉田圭司在柏雷素尔开始职业足球生涯,3月13日,他在和福冈黄蜂的比赛中首次登场。2006年,玉田圭司转会至名古屋鲸鱼。

国家队履历:
玉田圭司是日本队锋线新秀,凭借联赛表现逐渐在国家队拥有一席之地。在去年随同国家队征战了联合会杯,同时在2004年亚洲杯面对中国队的决赛中射进了日本队的第三个进球。1980年出生在千叶市的他63次代表日本队出场,射进14球。去年他效力的柏雷索尔降级,06-07赛季他加盟了日本名古屋八鲸,现在在世界杯的席位争夺中面临着不小的压力。

世界杯荣誉:
2004年3月31日,玉田圭司在2006年世界杯外围赛和新加坡的比赛中第一次代表国家队出场。2006年6月23日,玉田圭司在2006年德国世界杯小组赛和巴西的比赛中打进一球。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有