索蒂里斯·尼尼斯 (Sotiris Ninis )
俱乐部生涯
被称为希腊的梅西的尼尼斯在2004年于帕纳辛纳克斯青年队正式开始了他的职业生涯。时任的帕纳辛纳克斯的教练组认为作为青年队的核心的尼尼斯将成为希腊百年一遇的栋梁之材,于是在12月5日帕纳辛纳克斯向他提供了一份长达5年的合同。仅仅两周之后,2007年的1月7日,帕纳辛纳克斯的主帅维克托将尼尼斯提升入一线队代表帕纳辛纳克斯出战。结果,尼尼斯的第一次亮相就获得了当场比赛的全场最佳,并且瞬间成为希腊家喻户的晓的人物。
2007年1月27日 ,成为希腊超级联赛中进球第二年轻的球员,当时他16岁零8个月17天。
2007年2月15日,成为希腊参加欧战赛事最年轻的球员(联盟杯对阵法国的朗斯队)。
2007年12月,获得希腊年度最佳年轻球员,尼尼斯是赢得该奖项最年轻的球员。

国家队履历
尼尼斯一共为国家队出场3次,打进1个入球。2008年5月19日,尼尼斯成为希腊国家队进球最年轻的球员,而那场比赛仅仅是他第一次代表国家队登场。

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航

Copyright © 1998 - 2010 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有